GridTalk.de
Einbinden des Forums als HTML Link verursacht Fehler - Druckversion

+- GridTalk.de (http://www.gridtalk.de)
+-- Forum: Allgemeines (http://www.gridtalk.de/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Forum: Feedback (http://www.gridtalk.de/forumdisplay.php?fid=14)
+--- Thema: Einbinden des Forums als HTML Link verursacht Fehler (/showthread.php?tid=2617)

Seiten: 1 2


Einbinden des Forums als HTML Link verursacht Fehler - Otto vonOtter - 04.07.2017

"www.gridtalk.de verwendet ein ungültiges Sicherheitszertifikat. Dem Zertifikat wird nicht vertraut, weil es vom Aussteller selbst signiert wurde. Das Zertifikat gilt nicht für den Namen http://www.gridtalk.de. Fehlercode: SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER"

Ich werde außerdem nicht automatisch auf andere Seiten im Forum weitergeleitet, ohne dass der Pop-up-Blocker anspringt und bei der Eingabe meines Passwortes wird mir gesagt, die Seite sei nicht sicher.

Kann man das irgendwie abstellen?

LG, Otto


RE: Einbinden des Forums als HTML Link verursacht Fehler - Klarabella Karamell - 04.07.2017

Dieses "Sischa"-Dings kommt ja nur, wenn die Site mit nem https: vorweg aufrufst...


RE: Einbinden des Forums als HTML Link verursacht Fehler - Bogus Curry - 04.07.2017

Ich glaube Otto ich weiss was es ist, muss es mal raussuchen. Hat mit diesen Sicherheitsdings beim Login zutun, das kannst du in der config von Firefox abstellen.

Ich schau mal nach einer Anleitung, vielleicht aber findet es ja eienr schneller als ich ;D

So gefunden, dafür liebe ich Foren, man findet immer brauchbares Content ;D

Hier Otto, denke das müsste es sein, was du suchst ;D
http://www.gridtalk.de/showthread.php?tid=2474&pid=30045#pid30045


RE: Einbinden des Forums als HTML Link verursacht Fehler - Otto vonOtter - 04.07.2017

Hallo Klara, hallo Bogus,

danke für die Antworten und den Link.
Ich konnte es ausschalten, hab es aber sicherheitshalber wieder zurückgestellt. Es löst auch das Problem nicht, dass alle Leute, die den Link anklicken und Firefox haben, vor GridTalk gewarnt werden.

Soll ich also aus dem Link das https weg machen und durch http ersetzen? Warum passiert das nur mit HTML und mit diesem anderen (das mit den eckigen Klammern wie hier im Eingabefeld) geht das alles wie geschmiert?

LG


RE: Einbinden des Forums als HTML Link verursacht Fehler - Bogus Curry - 04.07.2017

Hallo Otto ;D

Wo genau wolltest du denn den Link einbinden ?


RE: Einbinden des Forums als HTML Link verursacht Fehler - Otto vonOtter - 04.07.2017

In ein Gadget, das schon vorprogrammiert ist. Da läuft ein Text von links nach rechts und wenn ich will, dass dieser Text ein Link ist, muss ich das HTML nehmen.


RE: Einbinden des Forums als HTML Link verursacht Fehler - Bogus Curry - 04.07.2017

Ok, kannst das was du darein eingebunden hast in ein Codeblock setzen und hier posten, dann schau ich es mir mal an ;D


RE: Einbinden des Forums als HTML Link verursacht Fehler - Otto vonOtter - 04.07.2017

<a href="https://www.gridtalk.de/forumdisplay.php?fid=35" target="_blank">...GridTalk Events...</a> 

Mit dem Code scheint alles zu stimmen, bei anderen Seiten klappt es.


RE: Einbinden des Forums als HTML Link verursacht Fehler - Klarabella Karamell - 04.07.2017

Ja und genau da nimmst das dösige s raus bei https das da nur noch http steht.
Schließlich werden hier keine Banken ausgeraubt oder sonstiger sicherheitsrelevanter Unfug angestellt, für den man eines Sicherheitszertifikats bedürfte...


RE: Einbinden des Forums als HTML Link verursacht Fehler - Bogus Curry - 04.07.2017

Jup, das was das Klärchen hätte ich auch vorgeschlagen ;D

Weiss nicht, ob dein Gagdet RSS-Feeds annimmt, sonst nimm doch diesen Link
http://www.gridtalk.de/syndication.php?fid=35&limit=10

Der zeigt sogar den Inhalt der Ankündigungen an ;D Und normal kann man auch einstellen das er sich nach einer gewissen Zeit aktualisiert ;D