Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Exhibition Jorink Devin
#1
Exhibition Jorink Devin
Dec 13th, 2014 - Jan 18th, 2015
[Bild: jorink%2Bvernissage%2Bcopy.jpg]
Jorink Devin, a Dutch painter whose paintings are in between abstract and representationally,
will show parts of his works on an exhibition at Dorena's World Grid on the Region "Beeblebrox".
His main motives are to be found around music themes and his favorite color is red.

Vernissage
Dec 13th, 2014 20:30 CET (11.30 AM PST)

Special Guest
Madmax Huet

21:00 CET (12 PM PST)

Dorenas-World - Region Beeblebrox - Parcel Maximegalon
dorenas-world.de:8002:beeblebrox
Zitieren
#2
Nicht vergessen, heute Abend geht es weiter in DorenasWorld mit dieser tollen Veranstaltung.Smile
Zitieren
#3
Leider erschien der Jorink nicht selbst zur Vernissage,..was sehr schade war.
Aber Madmax Huet entschädigte uns mit seinem unvergleichlichen Blues.Smile
Nach dem Auftritt von Madmax gab es noch eine spontane Aftershow-Party mit einem großartigen Musikprogramm vom DJ-Anachron.

[Bild: jorink.jpg]

[Bild: jorink1.jpg]

[Bild: jorink2.jpg]

[Bild: jorink3.jpg]

[Bild: jorink4.jpg]

[Bild: jorink5.jpg]

[Bild: jorink6.jpg]

[Bild: jorink7.jpg]
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Exhibition by Sina Souza Dorena Verne 4 5.728 25.02.2015, 12:55
Letzter Beitrag: zaphod Enoch
  "Avatars in Emotion" A Picture Exhibition by Ichimomo Nakamura Dorena Verne 5 5.684 23.02.2015, 16:17
Letzter Beitrag: Klarabella Karamell

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste