Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Teleport Probleme
#1
Hallo Leute ,
habe seit einiger zeit Probleme in unserem Grid zu teleportieren.
wenn man das zweite oder dritte mal ein Tp von Region zu einer anderen macht kommt die Meldung :

" Connection between Viewer and Destination Region could not be established ".....

Laut Port Scan sind alle Ports von 9000 bis 9..... offen.(8000 - .... )
habe schon ein Test Grid aufgesetzt mit neuen Inis , das gleiche prob.
kann einer einen Tip geben oder hat eine Idee ?

Habe einen v-Server mit 6 kerne , 8 Gb Speicher , und Debian 7 ...
zwei Simulatoren: einer mit 5 Regionen , einer mit eine Region ,
alle Arriba letzte Version .

Danke schon mal .... Big Grin
kikiandwollex.de:8002
Zitieren
#2
Danke Spike.... Hoffe du findest was.
kikiandwollex.de:8002
Zitieren
#3
Ist eine config-geschichte, wie es scheint.
Ich habe mal
Code:
http://kikiandwollex.de:8002
statt
Code:
kikiandwollex.de:8002
eingegeben.

Nun bin ich da.Wink

[Bild: kiki.jpg]
Zitieren
#4
Wenn ihr nicht mit euren AOs rum tpn würdet und den ganz vielen großen prim Attachements mit allerlei Scripten und so hättet ihr das Problem nicht.
Während dem ersten versuch werden nämlich eure Assets übertragen. Das dauert ein bisschen und timed irgendwann aus. Beim 2en versuch solltes dann aber ruck zuck gehen.

@Spike, das verify identity problem ist nur ne kleine abfrage im robust. Das kannst du rauspatchen wenn es dir auf die nerven geht.
https://github.com/GubblyNail/FreeBird/c...07cb605e6c
Zitieren
#5
in dem Fall Blödsinn, lies den Thread bitte mal genau durch, Gubbly.
Zitieren
#6
Ah, oki Spike. dann habe ich da wohl wirklich was missverstanden.
Zitieren
#7
Ok,..ich habe auch nochmal getestet.
nach dem TP zu einer anderen Region fiel mir folgendes auf:

[Bild: kira1.jpg]

Als Parzelle wurde immer noch die der Startregion angezeigt.

Danach ging es weder weiter, noch zurück.

Ich kenne das Problem, wir hatten das auch nach unseren letzten Update. Geholfen hat da nur ein Downgrade zu einer älteren Arriba-Version.
Zitieren
#8
Hallo an alle Lieben die Helfen,
Wo fange ich an ? bei der Portvergabe :
Listener für alle außer Sandbox : ; http_listener_port = 9000

Ports:
Welcome : 9001
KiWo Home : 9002
City : 9003
City1 : 9004
Sunny Beach : 9005

Sandbox:
Listener : http_listener_port = 9006
Port : 9007
Spike das mit den Mesh einträgen kommt meist nach dem Teleporten , mir ist das schon aufgefallen am besten sieht man das nach dem Springen wenn man versucht im Menue Hochladen das Mesh vergeblich sucht. Alles da zum Hochladen außer Mesh...und alles was mesh ist ist dann auch nicht sichtbar.
Kommt man neu rein ist dieses vorhanden..
Dorena , ja das ist auch ab und zu mal das oben steht zb. Welcome aber man steht auf zb. City und oder woanders.
Spike ab wo möchtest du die Opensim.log gern Kopiert haben???
Und wie bekomme ich diese hier als Code rein ? Blush

Ich sag dann mal schon DANKE an alle die gern helfen möchten.
Gruß Wollex
Zitieren
#9
@Wollex: Läuft dein OS auf Linux oder Windows Server ?

Wegen dem OpenSim.log, den könntest auch einfach per ftp runterladen. Die Datei per Notepad öffnen, nicht mit office Anwendungen, dann halt die Datei an deinen Post dranhängen, also wenn du ein Screenshot dranhängen würdest.
Tschöö

Bogus | PinguinsReisen.de
Zitieren
#10
Hallo Bogus Curry mein Server ist ein Debian 7.
Danke für deinen Tip , ich wuste nur nicht wie ich ihn hier rein bekomme so wie Ihr das macht.
Spike ich versuch mal was zu finden denn viele Errors sah ich nicht..
Bis Später...
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Was nun, habe Probleme weil IPV6: GELOEST Ezry Aldrin 6 1.981 29.03.2017, 09:44
Letzter Beitrag: Mareta Dagostino
  Probleme mit Bitvise SSH Client LadyContessa Barbosa 19 6.740 13.09.2016, 15:40
Letzter Beitrag: LadyContessa Barbosa
  Nach Umstellung auf V-Server Teleport failed Raul Gonzales 15 5.889 20.07.2016, 15:16
Letzter Beitrag: Bogus Curry
Question Probleme mit Clubmaster Dance Machine v2.0 Luka Lin 1 1.414 28.05.2016, 19:25
Letzter Beitrag: Luka Lin
  Probleme mit Gruppenchat Brucha 14 7.885 27.01.2014, 00:40
Letzter Beitrag: Brucha

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste