Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Teleport Probleme
#11
Ok,..ich habe auch nochmal getestet.
nach dem TP zu einer anderen Region fiel mir folgendes auf:

[Bild: kira1.jpg]

Als Parzelle wurde immer noch die der Startregion angezeigt.

Danach ging es weder weiter, noch zurück.

Ich kenne das Problem, wir hatten das auch nach unseren letzten Update. Geholfen hat da nur ein Downgrade zu einer älteren Arriba-Version.
Zitieren
#12
Hallo an alle Lieben die Helfen,
Wo fange ich an ? bei der Portvergabe :
Listener für alle außer Sandbox : ; http_listener_port = 9000

Ports:
Welcome : 9001
KiWo Home : 9002
City : 9003
City1 : 9004
Sunny Beach : 9005

Sandbox:
Listener : http_listener_port = 9006
Port : 9007
Spike das mit den Mesh einträgen kommt meist nach dem Teleporten , mir ist das schon aufgefallen am besten sieht man das nach dem Springen wenn man versucht im Menue Hochladen das Mesh vergeblich sucht. Alles da zum Hochladen außer Mesh...und alles was mesh ist ist dann auch nicht sichtbar.
Kommt man neu rein ist dieses vorhanden..
Dorena , ja das ist auch ab und zu mal das oben steht zb. Welcome aber man steht auf zb. City und oder woanders.
Spike ab wo möchtest du die Opensim.log gern Kopiert haben???
Und wie bekomme ich diese hier als Code rein ? Blush

Ich sag dann mal schon DANKE an alle die gern helfen möchten.
Gruß Wollex
Zitieren
#13
@Wollex: Läuft dein OS auf Linux oder Windows Server ?

Wegen dem OpenSim.log, den könntest auch einfach per ftp runterladen. Die Datei per Notepad öffnen, nicht mit office Anwendungen, dann halt die Datei an deinen Post dranhängen, also wenn du ein Screenshot dranhängen würdest.
Zitieren
#14
Schau mal bitte, wo es errors gibt.. die sind ja interessant.. und dann so 5 oder 10 Zeilen vorher und danach....

Besondert als ich rausgeflogen bin, das ist am interessantesten...

Aber ich habe das Gefühl, das liegt nicht hier dran, oder da dran, sondern da spielen einige Komponenten und deren Wechslewirkungen eine Rollen...
Zitieren
#15
Hallo Bogus Curry mein Server ist ein Debian 7.
Danke für deinen Tip , ich wuste nur nicht wie ich ihn hier rein bekomme so wie Ihr das macht.
Spike ich versuch mal was zu finden denn viele Errors sah ich nicht..
Bis Später...
Zitieren
#16
Zitat:2015-07-22T11:45:02Z WARNING: newview/llmeshrepository.cpp(1120) : LLMeshRepoThread::constructUrl: ONCE: Current region does not have GetMesh capability! Cannot load f58b2def-3bb8-44a0-9747-ef3893f2aa58.mesh

Wer hat da an der Konfig rumgebastelt? Bitte die Zeile Cap_GetMesh rauswerfen.

Die Ini enthält eindeutig Fehler.

OpenSim.ini posten, da sind nämlich genug Fehler drin.

Vivox-Daten bitte x-en.

Gruss Freaky
Die ganze Welt ist ein Irrenhaus und wir sind nur die Kandidaten  ;)
Zitieren
#17
Hallo Freaky, schön das du dich meldest.
Franzi und ich haben die Ini abgeglichen , also ich nichts nur mal so rumgebastelt. Aber der TP hat damit doch nicht zu tun oder??
Hast nicht lust und Zeit mal übern Server u huschen so wie früher wenn ich mal was Falsch gemacht habe??? GRINS.......
Wenn ja sag mal bescheid wegen Zugangsdaten...
Gruß Wollex
Idea
Zitieren
#18
Warum bastelst du jeden dahergelaufenen Tipp in die Konfig rein?

Das musst du erstmal bitte abschaffen.


Gruss Freaky
Die ganze Welt ist ein Irrenhaus und wir sind nur die Kandidaten  ;)
Zitieren
#19
Habe ich doch nicht,muste Server neu machen . Und habe die alten Inis wieder verwendet...
Sowie alle Datenbanken... Rest über Privat Nachricht..
Gruss Wollex
Zitieren
#20
Es ist das blöde SW nach NO Problem wenn die Teleport-Distanz ausserhalb des eingestellten Viewer-Sichtbereichs ist.

Auf den direkten Nachbarn konnte ich ohne Probleme hin und her teleportieren.

Der Viewer verliert jeden Zugang zu den Capabilities und damit auch die Möglichkeit zu teleportieren.

Deswegen auch die falsche Parzellen-Info.


Ich habe davon mir eine Aufzeichnung der Viewer-Kommunikation ziehen können.

Gruss Freaky
Die ganze Welt ist ein Irrenhaus und wir sind nur die Kandidaten  ;)
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Was nun, habe Probleme weil IPV6: GELOEST Ezry Aldrin 6 615 29.03.2017, 09:44
Letzter Beitrag: Mareta Dagostino
  Probleme mit Bitvise SSH Client LadyContessa Barbosa 19 2.446 13.09.2016, 15:40
Letzter Beitrag: LadyContessa Barbosa
  Nach Umstellung auf V-Server Teleport failed Raul Gonzales 15 2.042 20.07.2016, 15:16
Letzter Beitrag: Bogus Curry
Question Probleme mit Clubmaster Dance Machine v2.0 Luka Lin 2 688 28.05.2016, 19:25
Letzter Beitrag: Luka Lin
  Probleme mit Gruppenchat Brucha 14 4.896 27.01.2014, 00:40
Letzter Beitrag: Brucha

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste