Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Region für zweiten User bauen
#1
Hallo!
Ich spiele mit dem Gedanken als Geschenk für jemanden anderen
eine Region zu bauen im Stil von Griechenland (Tempel, Figuren, Meer, Berge usw.)

Ich möchte, dass die Person sich mit ihrem eigenen Account dafür anmelden kann.

Das heißt, ich habe ihren Account bei OSgrid eingerichtet
und will nun die Region bauen.

Klappt auch, bis auf ein Problem:


Der neu-eingerichtete User kann sich nicht dort hin teleportieren
(Fehlermeldung: "identity could not be verified").

Mit meinem eigenen User-Account geht es.

Hat jemand eine Idee?


Hier die Regions.ini des neuen User-Accounts:
-------------------------------------------------------------------------------
[user-name]
RegionUUID = e7187078-e5a1-45b4-b124-cfab488cddb7
Location = 10120,10140
SizeX = 256
SizeY = 256
InternalAddress = 0.0.0.0
InternalPort = 9001
AllowAlternatePorts = False
ExternalHostName = 88.xx.xx.xx
MaptileStaticUUID = 00000000-0000-0000-0000-000000000000

:-)
Zitieren
#2
Ist der ExternalHostName die gleiche IP wie die BaseURL der Opensim.ini?
Wenn nein mach das bitte.
Startet der OpenSimulator jetzt nicht mehr, hast du ein Port Problem.


Bitte prüfe ob sich die IP geändert hat mit nachfolgendem Link.
https://www.wieistmeineip.de/


InternalPort = 9001 ist eine sehr seltsame Einstellung für die 2. Region auf welchem Port läuft die andere.


Du weist das jeder OpenSimulator und jede Region einen eigenen Port braucht und diese im Router offen sein muss?


So würde meine Regions.ini Dateien aussehen.
http://www.opencad.de/generator/Regionsg...rV1_11.php

Code:
; Datei regionsname.ini erstellt mit dem Regions Generator v1.0


[regionsname]


RegionUUID = e7187078-e5a1-45b4-b124-cfab488cddb7


Location = 10120,10140
InternalAddress = 0.0.0.0
InternalPort = 9150
AllowAlternatePorts = False
ExternalHostName = 88.xx.xx.xx


SizeX = 256
SizeY = 256
SizeZ = 256


DefaultLanding = <128,128,30>


NonPhysicalPrimMax = 256
PhysicalPrimMax = 64
ClampPrimSize = False
MaxPrims = 45000
MaxAgents = 40


MaxPrimsPerUser = -1


MasterAvatarFirstName = user
MasterAvatarLastName = name


; Ende regionsname.ini
P.S.
Warum bei mir die erste Region auf Port 9150 läuft ist, das der OpenSimulator bei mir auf Port 9100 läuft.
Ich habe da ein Probleme mit dem Port 9000 unter Windows.
[Bild: attachment.php?aid=2586]


[-] The following 2 users say Thank You to Manfred Aabye for this post:
  • Bogus Curry, georgm76
Zitieren
#3
Blöde mal gedacht, teste mal User und Passwort ob die richtig geschrieben sind ....
Und InternalPort = 9001 oder 90blabla ist ok ,  ExternalHostName = SYSTEMIP mal testen oder die IP vom Tag wenn die wechseln sollte bei dir.
Tippe aber eher drauf das ein Schreibfehler bei der Anmeldung Avatar oder Passwort das Problem ist...
Viel Spaß beim Testen...

www.Kiwogrid.de
[-] The following 1 user says Thank You to Wollex Baily2 for this post:
  • georgm76
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Teleport zu eigener Region in Opensim funktioniert nicht georgm76 5 1.073 05.02.2017, 15:35
Letzter Beitrag: Dorena Verne

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste