GridTalk.de
"Dorenas World" goes "ArribaSim" - Druckversion

+- GridTalk.de (https://www.gridtalk.de)
+-- Forum: Projekt Foren (https://www.gridtalk.de/forumdisplay.php?fid=48)
+--- Forum: Projekt ArribaSim (https://www.gridtalk.de/forumdisplay.php?fid=59)
+--- Thema: "Dorenas World" goes "ArribaSim" (/showthread.php?tid=1287)

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


"Dorenas World" goes "ArribaSim" - Dorena Verne - 06.06.2014

Da ich sehr begeistert von der Arbeit Freakys bin, ziehe ich in Erwägung Dorenas World nach und nach Auf ArribaSim umzustellen.

Phase1: Testregion
Testregion ist online.Wink
secondlife://dorenas-world.de:8002:Arriba-Test/128/128/21
Diese ist vorerst als Testsandbox gedacht. Ich habe sie auf die Dorenas-World Gruppe eingestellt,..damit Jack sie nicht mit seinen physischen Bällen testet.Big Grin

Phase2
In einigen Tagen eine zweite Testregion direkt daneben um die Simübergänge zu testen.

Phase3
Einspielen einer fetten oar zwecks Performancetest.Cool

Sollten die Tests sehr positiv verlaufen kommt
Phase4
Umstellen der Gemeinschaftsregionen.
danach entscheiden die Bewohner ob sie ebenfalls den Arriba-Simulator für ihre Region haben wollen.Wink

Das wäre dann
Phase5
Umstellen des ganzen Grid auf ArribaSim.

Phase6
Weg vom Robust hin zum PHP Grid Server.
Das wird aber noch etwas länger dauern, denke ich mal.

Have FunSmile


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - LyAvain - 07.06.2014

Klasse Sache. Smile


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - Mareta Dagostino - 07.06.2014

Dorena traut sich was! Wink Gratulation zu der Entscheidung, die Regionenserver laufen schon deutlich besser als die 0.8'er Originale. Wie wohl die Post ab geht, wenn Freaky erst mal die zentralen Dienste aufräumt?


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - Mike Runty - 07.06.2014

Ich kann nur begrüßen das Dorena stufenweise, vorausgesetzt das alles klappt wie erhofft, zu Arriba wechseln möchte und hoffe das es ein voller Erfolg wird.
(07.06.2014, 11:12)Mareta Dagostino schrieb: Wie wohl die Post ab geht, wenn Freaky erst mal die zentralen Dienste aufräumt?
Dazu sag ich nur eins: Leute haltet eure Prims und Meshs fest Big Grin

LG, Mike.


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - Dorena Verne - 07.06.2014

Zitat:Phase2
In einigen Tagen eine zweite Testregion direkt daneben um die Simübergänge zu testen.

Phase3
Einspielen einer fetten oar zwecks Performancetest.Cool

So,..habe Phase 2 und 3 vorgezogen.Wink
Direkt neben der Arriba-Test ist nun die Arriba2.
Als oar habe ich eine Kopie unserer MainSim "Dorenas World" gezogen und eingepflegt.
Die strotzt förmlich vor Texturen.Big Grin
So könnt ihr die Ladezeiten zwischen Original und Arriba direkt vergleichen.Cool

Das einspielen der oar ging blitzschnell,..so habe ich es bisher noch nicht erlebt.Smile
Leider kam das Terraforming nicht mit. Kann aber auch sein, das die oar eventuell an sich schon fehlerhaft war, werde es überprüfen. Jedenfalls habe ich das Terrain dann nachträglich mit einer vorher gesicherten Raw-Datei eingefügt.

Erster Eindruck der Sim-Performance: Dramatisch schneller!!

Aber testet selbst.Wink


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - Datalo Tenk - 07.06.2014

Da werde ich mein Schattiges Plätzchen verlassen müssen. CoolCool
Und mahl Testen kommen. Wink

Bei der Gelegenheit Schöne Pfingsten .


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - Klarabella Karamell - 07.06.2014

Ich hab den "Katastrophentrecker" ausprobiert... Das Grid steht noch, der Trecker bleibt am Boden und fährt sogar anständig bergauf, ich fass es net....


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - Bogus Curry - 08.06.2014

Also ich wollte auf die Arriba Regions tpen, aber geht nicht .. Remoteserver reagiert nicht ...


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - Dorena Verne - 08.06.2014

Jap,..der Arriba-Simulator muß irgendwann spät gestern gerummst sein. habe ihn wieder hochgefahren. Werde dir mal den Log senden,Freaky.Cool

Ich habe ihn schon zum rummsen gebracht, indem ich mit einem Auto Vollgas gab über die Regionsgrenze rauschte.Blush


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - Dorena Verne - 08.06.2014

Ich:
Zitat:Jap,..der Arriba-Simulator muß irgendwann spät gestern gerummst sein. habe ihn wieder hochgefahren. Werde dir mal den Log senden,Freaky.Cool

Ich habe ihn schon zum rummsen gebracht, indem ich mit einem Auto Vollgas gab über die Regionsgrenze rauschte.Blush
So,..habe es eingerichtet, das der Simulator nach einen Crash automatisch neu startet. Sorry, hätte ich von Anfang an machen sollen.Wink