GridTalk.de
"Dorenas World" goes "ArribaSim" - Druckversion

+- GridTalk.de (https://www.gridtalk.de)
+-- Forum: Projekt Foren (https://www.gridtalk.de/forumdisplay.php?fid=48)
+--- Forum: Projekt ArribaSim (https://www.gridtalk.de/forumdisplay.php?fid=59)
+--- Thema: "Dorenas World" goes "ArribaSim" (/showthread.php?tid=1287)

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - Dorena Verne - 16.01.2015

Wegen einem wichtigen Update der Arriba-OpenSim ( BOM Marker Bug in XMLRPC Server des OpenSim / Robust [2015-01-15] ),
werde ich am Montag den 19.01.2015 sämtliche Regionen und auch die Griddienste updaten. Es kann während dieser Zeit zu kurzzeitigen Ausfällen kommen.


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - Dorena Verne - 18.01.2015

Wegen kurzfristige RL-Termine werde ich das Update leider erst am Dienstag dem 20.01.2015 durchführen.


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - Dorena Verne - 20.01.2015

Update abgeschlossen.Wink


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - LyAvain - 20.01.2015

Cool... Und wie läufts jetzt? Ich finde es TPt sich fixer. Smile


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - Dorena Verne - 20.01.2015

Habe da noch ein paar Problemchen,..beispielsweise mit der MAP. nach einem TP weg und wieder zum Homepoint will sie ich nicht wiederaufbauen. Denke ich werde wohl mal sämtliche Ini#s neu machen müssen.


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - LyAvain - 20.01.2015

Oh, na dann drück ich euch die Daumen. Smile


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - Dorena Verne - 20.01.2015

So,.weitere tests haben ergeben, das jedesmal nach dem Rück-TP auf den homepoint sich die mapbilder nicht mehr aufbauen. Auch der TP innerhalb des Grids sind nicht wirklich flüssiger. Sollte ich keine Lösung finden, gehen wir wieder zurück.


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - Ezry Aldrin - 20.01.2015

Huhu

Also, ich sag mal zurueck ans zeichenbrettWink Ich nutze den aktuellen Singularity Viewer 64bit, bis gestern bekam ich noch die MapBilder geladen, nu garnet mehr weder bei mir noch auf dem Mainland, jeweils neu eingelogt, von Dorenas World, irgendwas behakt sich da, auch mit Abschalten der Webmaptiles aendert das sich nicht

lg
Ezry


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - Dorena Verne - 21.01.2015

Eintrag geändert, aber das Problem mit der Map ist noch vorhanden.
Bin am überlegen,ob ich die openSim.inis komplett neu mache, oder zur alten Version zurückrudere..Huh


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - Dorena Verne - 22.01.2015

Oki,..dank Freaky, kann ich den Map-Fehler nun beheben.
Code:
[SimulatorFeatures]
MapTileURL = http://dorenas-world.de:8002/map/

Das muß noch in unsere DW-Opensim.ini rein.
Kümmere mich gleich morgen früh darum.
Vielen Dank, FreakyWink