GridTalk.de
"Dorenas World" goes "ArribaSim" - Druckversion

+- GridTalk.de (https://www.gridtalk.de)
+-- Forum: Projekt Foren (https://www.gridtalk.de/forumdisplay.php?fid=48)
+--- Forum: Projekt ArribaSim (https://www.gridtalk.de/forumdisplay.php?fid=59)
+--- Thema: "Dorenas World" goes "ArribaSim" (/showthread.php?tid=1287)

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - Dorena Verne - 22.01.2015

So, hat wieder nichts gebracht.
Da ich keine Lust mehr habe das Grid jeden Morgen zu editieren und neu zu starten, werde ich beim nächsten Neustart die alte Version wiederzurückholen.
Ausserdem erscheint mir der TP innerhalb des Grids als zu lahm
Bin genervt.

Edit:
Hätte es nicht so aussehen müssen??
Code:
[SimulatorFeatures]
    MapImageServerURI = "http://dorenas-world.de:8002/"

Erstmal lasse ich jedenfalls die Finger davon*grummel*


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - Dorena Verne - 22.01.2015

Prima, habe es geändert,ebenso die Änderungen in den opensim.inis rückgängig gemacht. Morgen Früh Neustart.Smile


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - LyAvain - 23.01.2015

Drück die Daumen. Smile


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - Dorena Verne - 23.01.2015

Bin vorübergehend wieder zur "alten" Arriba-version zurück...


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - LyAvain - 23.01.2015

Schade, dass es nicht geklappt hat.


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - Dorena Verne - 02.02.2015

Sooo,
heute mal die neuste Arriba geladen,kompiliert und Instanzen vorbereitet.
Morgen, Dienstag den 03.02.2015, wird das Grid nebst update neu gestartet.


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - Dorena Verne - 03.02.2015

Update abgeschlossen.Wink


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - Klarabella Karamell - 03.02.2015

Erste Tests: Alles super! Die Map baut rasend schnell auf, erstaunlich. TP gehen sehr flüssig, ebenso die Sim-Querung. Bin angetan!


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - Dorena Verne - 26.05.2015

So, ich habe auf die neuste Arriba upgedatet.Wink
Hier der Downloadlink für die angepasste "Dorenas World" Gridversion:bin.zip


RE: "Dorenas World" goes "ArribaSim" - Dorena Verne - 26.05.2015

Tja, was soll ich sagen, TP#s flutschen wie Hulle,..Rezzprobleme erledigt. Nur haben wir jetzt ein neues Problem. nach ca 2-3 TP's, ist der Regionswechsel unvollständig. In der Landinfo wird noch der Startpunkt angezeigt und der Ava ist schon am Zielort.
Weitere Teleports sind dann nicht mehr möglich.
[Bild: rockkeve.jpg]