27.03.2022, 12:23
Rezept Schmorstiefel:
Stiefel gut wässern (Stinkstiefel mehrere Tage, öfter das Wasser wechseln) dann in mittlerer Hitze mit Butter anbraten. Gehackte Zwiebeln und kleingeschnibbelte Mörchen dazugeben, mit Brackwasser ablöschen und im geschlossenen Topf 5 Stunden schmoren lassen. Ab und an Brackwasser nachfüllen. Dazu passt ein frischer Seetang-Salat mit geraspelten Hummerscheren.
Guten Appetit!
Stiefel gut wässern (Stinkstiefel mehrere Tage, öfter das Wasser wechseln) dann in mittlerer Hitze mit Butter anbraten. Gehackte Zwiebeln und kleingeschnibbelte Mörchen dazugeben, mit Brackwasser ablöschen und im geschlossenen Topf 5 Stunden schmoren lassen. Ab und an Brackwasser nachfüllen. Dazu passt ein frischer Seetang-Salat mit geraspelten Hummerscheren.
Guten Appetit!
I have to leave said the leaf and left to the left
hg.osgrid.org:80:Klarakunterbunt
hg.osgrid.org:80:Klarakunterbunt