Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Avatars in Emotion" A Picture Exhibition by Ichimomo Nakamura
#1
And it happened that Ichi wandered through the universes of the grids and took pictures of fantasy, myth and darkness. Take part of what she has see in her exhibition

Avatars in Emotion
by
Ichimomo Nakamura

[Bild: ichi%2B150215Ausstellung%2Bcopy.jpg]

And to picture this Vernissage acoustical we welcome
Deceptions Digital
and her unique electronic music
-
Vernissage
Sunday, February 15th
Opening 20:00 CET, 11 am PST
Dorena's World Grid
Region Beeblebrox
The Blue House

-
Deceptions Digital
21:00 CET, 12 pm PST
same location as above

Destination:
Dorena'S World Grid, Region Beeblebrox
dorenas-world.de:8002:beeblebrox
Zitieren
#2
Yeahhh, heute Abend.Smile
Zitieren
#3
Das hat Spaß gemacht. Erst die wirklich interessante Vernissage von Ichi Smile

[Bild: vernichi.jpg]

[Bild: vernichi1.jpg]

[Bild: vernichi2.jpg]

[Bild: vernichi3.jpg]

[Bild: vernichi4.jpg]

Und danach die abgespacte psychedelische Party mit Deceptions Digital.Big Grin

[Bild: vernichi5.jpg]

[Bild: vernichi6.jpg]

[Bild: vernichi7.jpg]

[Bild: vernichi8.jpg]

[Bild: vernichi9.jpg]

[Bild: vernichi10.jpg]

[Bild: vernichi11.jpg]

[Bild: vernichi12.jpg]
Zitieren
#4
das hat wirklich spass gemacht gestern! tolles publikum, tolle musik, tolle pil..... *pfeiiiff* Smile

Zitieren
#5
Jaa, die Pi...Big GrinTongue
Zitieren
#6
ich habs sogar gefunden... tolle Bilder! Aber son Schild anne Tür? Oder hab ich das übersehen?
I have to leave said the leaf and left to the left


hg.osgrid.org:80:Klarakunterbunt
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Exhibition by Sina Souza Dorena Verne 4 8.212 25.02.2015, 12:55
Letzter Beitrag: zaphod Enoch
  Lyriklesung zum Valentinstag mit Ichimomo Dorena Verne 2 4.864 15.02.2015, 11:32
Letzter Beitrag: Dorena Verne
  Ichimomo liest eine Weihnachtsgeschichte der besonderen Art Dorena Verne 2 5.829 21.12.2014, 09:11
Letzter Beitrag: Dorena Verne
  Exhibition Jorink Devin Dorena Verne 2 5.491 14.12.2014, 10:18
Letzter Beitrag: Dorena Verne
  Ichimomo liest dunkle Geschichten Dorena Verne 5 8.289 03.11.2014, 11:25
Letzter Beitrag: Ichimomo Nakamura

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste